当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 部门动态

阳谷县行政审批服务局颁发首张公共场所卫生许可证

时间: 2019-03-13 11:44:00

3月13日上午,县行政审批服务局市场准入类工作人员将第一张加盖“阳谷县行政审批服务局”印章的公共场所卫生许可证发放到了阳谷县侨润办事处赵王河路木北造型美发店负责人梁先生手中。

“能够拿到盖有审批专用章的第一张卫生许可证,感觉非常幸运,原来从申请到拿证,时间很长,现在当天申请当天出证,节省了很多时间,还有帮办代办,实在太方便了”,拿到证的梁先生高兴的说。

阳谷县行政审批服务局贺国英同志指出,“为优化我县的营商发展环境,释放转型发展活力,县行政审批服务局实行了变被动为主动,变串联为并联的“一枚印章管审批”新模式,现在群众来办事,只需要在相应的窗口递交相关材料即可,无需再到多个窗口排队办理。

新模式的运行给企业和群众带来更多获得感,做到了“进一扇门,办所有事”,真正让办事群众和企业感受到实实在在的便利。

作者:李胜楠 张新