当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

聚焦两会:县领导看望出席政协第十二届三次会议委员

时间: 2019-02-23 17:08:00
 
        223日下午410分,田中俊、毕黎明、周素霞、朱炳立等领导分组看望了参加中国人民政治协商会议第十二届阳谷县委员会第三次会议的政协委员。
       每到一处,县领导与委员们一一握手,对大家过去一年来围绕中心积极履行职能,在各条战线上所作出的贡献表示肯定,向大家一年来的付出表示感谢。田中俊、毕黎明指出,“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,政协委员肩负着光荣使命和重要职责。希望各位委员以饱满的精神状态,认真审议和讨论会议各项决议、报告,圆满完成会议各项任务。要认真履行职责,深入协商议政,为经济发展出力,为改善民生建言,努力把这次大会开成民主团结、凝心聚力、和谐奋进的大会。
        委员们纷纷表示,一定不会辜负期望和重托,聚精会神开好会议,积极参政议政,主动建言献策,为加快我县经济社会发展贡献智慧和力量。