当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

聚焦两会:县领导看望出席县人大十八届三次会议代表

时间: 2019-02-24 12:22:00

 

 

 

 


 

        224日上午,副市长、县委书记田中俊,县领导毕黎明、刘涛、周素霞、朱炳立等来到各代表团驻地,分组看望了出席县人大十八届三次会议的部分代表。

        每到一处,县领导都一一与代表们亲切握手,向他们致以诚挚的问候,感谢各位代表为我县经济社会发展作出的积极贡献。田中俊、毕黎明在看望时指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,做好今年的工作,意义重大、任务艰巨、使命光荣。希望各位代表大会期间,积极履行职责,充分反映基层群众的呼声、要求和愿望,审议好、讨论好各项工作报告,把智慧汇集起来,把斗志鼓舞起来,为建设“强优富美”新阳谷作出新的更大的贡献。  

        代表们表示,将从全县社会发展大局出发,立足百姓需求,积极建言献策,不负全县人民的重托。(综合报道)