当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 乡镇快讯

张秋镇强化措施,狠抓节后作风建设

时间: 2019-02-19 09:41:00
 为确保全镇机关干部春节的氛围中走出来,迅速投入到工作状态,提高工作效率,张秋镇强化措施,狠抓节后作风建设。

     一是严明工作纪律。张秋镇在开班第一天组织召开全镇干部作风建设会议,要求全镇机关干部以最短的时间最饱满的热情迅速进入工作状态,严格遵守工作纪律,严禁工作日中午饮酒、上下班迟到早退等违反工作纪律的情况发生。

    二是严肃考勤制度。张秋镇认真完善了考勤制度,做到不迟到、不早退、不旷工,工作期间严禁做与工作无关的事,严明“禁酒令”,严格落实请销假制度,杜绝脱岗漏岗现象。

    三是加大监督检查。由镇纪委牵头党政办不定时对机关干部职工在岗在位情况进行检查督查,确保工作人员到岗到位、按时上下班。一旦发现有违反工作纪律的,当面提出批评教育,情节严重的,给予通报批评、罚款等处分。

    四是严格奖惩考核。严格执行24小时值班制、上班签到制等管理制度,切实提高工作效率,以饱满的热情和崭新的精神面貌,投入到新一年的工作中去。