当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 乡镇快讯

转作风、变思想,张秋镇谱写狠抓落实 新篇章

时间: 2019-02-19 09:43:00
 人勤春来早,万事日相催。近日,张秋镇全体机关干部认真学习了刘家义书记在“担当作为、狠抓落实”工作动员大会讲话,通过集中学习,干部们纷纷表示十分受鼓舞和触动,在2019年里要继续撸起袖子加油干,展现张秋镇机关干部新风采。

镇党委书记李洪波同志强调,在2019年里,作为新时代的基层工作人员,一定要心无旁骛干事业、聚精会神抓落实。一是继续加强学习,不断提升干部自身素质。通过灯塔党建、学习强国等平台,坚持学习习近平系列讲话和党纪法规,武装自己的头脑。二是转变工作作风,全身心投入到各项重点工作中,多深入农村一线,多关注群众所需所求,以实施乡村振兴为契机,重点抓好脱贫攻坚、环境保护、安全生产、社会稳定等重点工作,抢抓机遇,务实真干,推动全镇各项工作顺利开展。三是扑下身子抓落实,领导干部带头抓实、抓细、抓到位,抓出成效,勇当攻坚克难的“闯将”“干将”,在急难险要面前能有担当有胆量,争做“李云龙”一样敢闯敢拼的干部。