当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 乡镇快讯

阳谷县审计局到阎楼镇审计所调研审计工作

时间: 2019-03-07 11:00:00

3月6日上午,阳谷县审计局局长岳彩祥一行到阎楼镇审计所调研指导审计工作并和阎楼镇领导班子座谈交流,听取审计工作情况。

调研中,阎楼镇审计所所长徐兰欣同志从审计工作取得的成效、存在的问题、工作打算等方面进行了详细汇报。岳彩祥局长肯定了阎楼镇审计所近年来的工作成效,在此调研时强调审计工作得抓实、抓牢,特别是群众反映的热点、难点问题和扶贫领域专项资金的管理、使用和成效这些与群众利益相关事务审计工作。多向镇党委、政府汇报、请示及相关部门对接好。继续加强党风廉政建设、作风建设和干部队伍建设,提前谋划,继续学习,提高审计业务能力,提升审计工作质量。

审计所全体人员将再接再厉,坚守审计“八不准”、严防审计“四严禁”。不断拓展审计的深度和广度,着力提高审计工作质量和效率。

                       (阎楼镇审计所蔡潇 刘藤藤)