当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

2018中国(阳谷)第四届汽车用品展览会开幕

时间: 2018-12-30 11:56:00

    1228日,2018中国(阳谷)第四届汽车用品展览会开幕。县委副书记、县长毕黎明,副县长杨廷军,县企业家联合会会长秦广胜出席活动。

杨廷军在致辞中说,此次展会搭建了互利共赢平台,扩大了阳谷品牌效应,各有关部门要当好东道主,全力以赴为展会提供全方位、全过程服务,确保展会圆满举行,各参展企业要充分利用好展览会这个平台,加大宣传力度,扩大影响,将各自的特色和优势充分展示出来,同时要充分利用好此次展览会这一对外展示的窗口和平台,抓住展览会的人流、物流、资金流相对集中的大好机遇,对我县的优势产业、特色产品、重点项目等做好宣传与推介,充分展现阳谷魅力,进一步扩大影响力,提高汽车用品产业的竞争力,推动我县经济社会快速发展。

开幕式后各与会领导到会展现场进行了参观。(李振)