当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

我县与京东物流集团合作签约仪式举行

时间: 2018-12-30 12:11:00

    1228日,我县与京东物流集团合作签约仪式举行。县委副书记、县长毕黎明,县政府党组成员、祥光经济开发区党委书记谭福清,县政府党组成员李庆峨出席签约仪式。

    毕黎明在致辞中指出,京东云仓是京东集团创新推出的新仓储服务模式,市场前景广阔,此次落户阳谷,将助推我县本地商品销往全国乃至全球,为我县实施新旧动能转换,推动高质量发展注入新的活力。同时强调,我县各相关部门要全力打造良好的营商环境,为京东集团在我县发展提供更大的支持、更好地服务。各企业要抓住机遇,主动与京东集团对接交流,积极签约入仓,提高产品销量,扩大企业规模。

    谭福清代表县政府与京东物流集团进行合作签约;李庆峨主持合作签约仪式。

    会后,与会人员还共同前往京东云仓(阳谷)仓库实地参观。(姜飞)