当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

全县禁放烟花爆竹工作动员会召开

时间: 2018-12-31 09:29:00

1228日,全县禁放烟花爆竹工作动员会召开。县委副书记、县长毕黎明,县委副书记丁洁清,副县长、县公安局局长于俊海出席会议。

毕黎明讲话指出,2019年是《聊城市禁止燃放烟花爆竹条例》实施的第一年。各级各部门一定要提高认识,强化领导,统筹协调抓好落实,推动禁放工作全面开展;要加强宣传发动,营造禁放工作浓厚氛围;要强化阵地管控,推进查管工作全覆盖;要强化源头整治,推动禁放条例执行到位;要强化督导问责,全力推动各项措施落到实处。

丁洁清主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见,她说,各级各部门要高度重视、周密部署,强化宣传,营造氛围,要严厉打击,强力震慑,强化督导、严肃问责,确保烟花爆竹禁放工作取得实效。

于俊海传达了《聊城市禁止燃放烟花爆竹条例》和《阳谷县关于贯彻落实<聊城市禁止燃放烟花爆竹条例>的实施方案》。(魏金州)