当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

毕黎明带队检查社会单位消防安全工作

时间: 2019-01-03 10:20:00

  1225日晚,县委副书记、县长毕黎明,副县长、县公安局局长于俊海率公安、消防、安监等相关部门负责同志深入辖区大型商场、娱乐场所开展消防安全大检查。

  毕黎明一行先后检查了景阳冈大酒店、利客来超市、柏丽酒店等场所消防安全工作。检查现场,对各场所安全管理制度落实情况、员工消防安全知识掌握情况及消防保卫人员在岗在位等情况进行了现场检查,并现场测试了员工对灭火器的正确使用操作,对可当场改正的已责令其当场改正,不能当场改正的下发《责令改正通知书》,并要求隐患单位制定相应的防范措施,确保消防安全。

  检查过程中,毕黎明强调,各人员密集场所要充分认识到消防安全工作的重要性,对存在的火灾隐患要及时按要求改正,加强巡查,对重点部位严看死守,严格落实值班制度,坚决杜绝群死群伤火灾事故的发生,同时也希望消防大队全体官兵再接再厉,继续以高度使命感和责任感,全力以赴,做好消防安保工作,创造一个良好的消防安全环境。(陈楠)