当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

全市政法综治重点工作和扫黑除恶工作观摩检查组来我县进行现场观摩检查

时间: 2018-12-28 11:05:00

1227日,市委常委、政法委书记王彤宇带领全市政法综治重点工作和扫黑除恶工作观摩检查组来我县进行现场观摩检查。副市长、县委书记田中俊,县委常委、政法委书记刘凡成陪同活动。

观摩检查组实地察看了我县部分政法综治重点工作和扫黑除恶工作现场,对我县政法综治重点工作和扫黑除恶工作给予充分肯定。观摩检查组认为,近年来,我县政法综治部门主动适应新形势、新任务、新要求,坚持创新引领,全力推进扫黑除恶专项斗争、网格化服务管理、综治中心建设、“雪亮工程”建设,政法综治工作智能化、专业化水平持续提升,全县人民群众获得感、幸福感、安全感显著提高。

观摩检查组要求,在今后的工作中要继续贯彻落实中央、省委和市委政法、综治工作会议精神,全面深化平安阳谷建设,狠抓社会治安重点工作落实,确保社会治理和平安建设各项措施落到实处,为全县经济社会持续和谐稳定创造良好的社会环境。(王鹏)