当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

县委理论中心组(扩大)学习暨意识形态专题报告会举行

时间: 2018-12-30 11:21:00

1228日,县委理论中心组(扩大)学习暨意识形态专题报告会举行。县委副书记、县长毕黎明,县委副书记丁洁清,县人大常委会主任周素霞,县政协主席朱炳立等几大班子县级领导出席会议。

报告会邀请市委党校教授王永玲进行授课。王永玲就意识形态工作为大家进行了详细讲解,报告深入浅出,思想深刻、内涵丰富,具有很强的理论性和指导性。

毕黎明讲话指出,近年来,县委高度重视意识形态工作,认真落实中央和省委、市委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,把牢导向,守好阵地,全面巩固了马克思主义在意识形态的一元化指导地位,全县意识形态领域呈现向上向好、健康平稳的良好态势。

毕黎明要求,大家一定要认真学习领会王永玲教授的报告,掌握其深刻内涵,以严的精神和实的干劲,高标准高质量地推动我县意识形态工作的开展。各级各部门要高度重视,全面落实主体责任;要强化协同配合,完善意识形态工作大格局;要加强阵地管理,牢牢占领意识形态主阵地。各级各部门要以这次会议为契机,提高政治站位,抓好责任落实,真正把意识形态工作抓紧抓实、抓出成效。(魏金州  张涵)