当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

2018年度阳谷县委落实全面从严治党主体责任工作情况汇报会召开

时间: 2019-01-03 11:22:00

1229日,2018年度阳谷县委落实全面从严治党主体责任工作情况汇报会召开,副市长任晓旺,副市长、县委书记田中俊,市纪委常委、市监察委员会委员张云生,市纪委驻检察院纪检组组长于水庆在主席台就坐。县委副书记、县长毕黎明,副书记丁洁清,县人大常委会主任周素霞,县政协主席朱炳立等县级领导出席会议。

任晓旺针对考核工作讲了意见,他要求,要坚持思想引领,提高政治站位,切实增强落实全面从严治党主体责任的使命感和责任感;要坚持严细深实,聚焦重点任务,确保检查考核工作取得实效;要坚持举一反三,抓好问题整改,推动全面从严治党向纵深发展;要坚持敢抓敢管、较真碰硬,有责必问、问责必严,以强有力的问责倒逼责任落实,不断开创我市全面从严治党新局面。

会上,田中俊代表阳谷县委作2018年度落实全面从严治党主体责任情况报告。他指出,2018年以来,在市委、市纪委的正确领导下,阳谷县委以学习贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确责任分工,狠抓工作落实,层层传导管党治党压力,不断推进全面从严治党向纵深发展。同时,他强调,2019年,我们将认真学习宣传党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省市纪委全会精神,在抓常抓细抓长上下功夫,全力推进全面从严治党向纵深发展,以管党治党的实际成效取信于民。

会上,与会人员对县委领导班子进行民主测评,会后,检查组另行查看了相关资料。(刘明琪)