当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

县政府就《政府工作报告》征求县人大和县政协意见

时间: 2019-02-01 13:07:00

    131日,县委副书记、县长毕黎明主持召开座谈会,征求县人大常委会、县政协对《政府工作报告》的意见建议。县人大常委会主任周素霞、县政协主席朱炳立等领导参加座谈。

    座谈会上气氛热烈,与会人员畅所欲言。大家对政府工作报告的谋篇布局、思路内容给予高度评价,并围绕加快新旧动能转换、推进乡村振兴、支持民营经济发展、保障和改善民生等方面提出了意见建议。毕黎明一边仔细听取大家的发言,一边认真记录,并就相关问题和大家深入交流。

    毕黎明代表县政府对县人大常委会、县政协对政府工作的关心和支持表示感谢。他说,大家从不同角度对政府工作报告提出了非常有见地、富有建设性的意见和建议,对修改好报告、做好政府工作很有帮助。对这些宝贵意见建议,报告起草组要高度重视、认真梳理、充分吸收,进一步把报告研究好、归纳好、完善好、提升好。

    毕黎明指出,过去的一年,在经济下行压力较大的情况下,我县经济社会发展仍保持较好的发展态势,这是全县上下团结奋斗、开拓进取、真抓实干的结果,更离不开县人大常委会、县政协的积极主动参与。同时希望县人大常委会、县政协一如既往地支持监督县政府的工作,集思广益、建言献策,共同把我县经济社会发展推向新阶段。(姜飞)