当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

全县金融工作座谈会召开

时间: 2019-02-02 13:09:00

    22日,全县金融工作座谈会召开,县委副书记、县长毕黎明,县委常委、统战部部长李超,副县长杨廷军出席会议。

    毕黎明讲话指出,2018年,全县各金融部门、各银行认真贯彻县委、县政府部署,用足用好货币政策工具,不断优化信贷资源配置,有效防范化解金融风险,为全县经济快速发展营造了良好的金融环境。

    毕黎明要求,各金融部门、各银行要分析形势,把握机遇,有效应对金融变革。要完善机制,全力支持,持续稳定金融运行。金融与实体经济是鱼水关系,一荣俱荣、一损俱损。当前和今后一个时期,加快发展、加大投资仍然是我们的首要任务,这也离不开各大金融机构的支持。

    毕黎明希望,做好新形势下的金融工作,任务艰巨、责任重大。大家要坚定信心,齐心协力,携手并进,形成经济金融共同发展的强大合力,为建设“强优富美新阳谷”作出新的更大贡献!

    会上.李超通报了2018年全县金融情况。(刘明琪)