当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

县领导走访慰问一线干部职工

时间: 2019-02-03 13:12:00

                     

22日,副市长、县委书记田中俊,县委副书记、县长毕黎明,县人大常委会主任周素霞、县政协主席朱炳立等领导在有关部门负责人的陪同下,分组走访慰问了节日期间坚守岗位的一线干部职工,代表县委、县政府向他们致以新春的祝福。

每到一处,县领导都仔细了解一线干部职工的工作和生活情况,并与他们亲切交谈,向坚守岗位的同志们致以诚挚的问候,并通过他们向所有干部职工问好,对干部职工节日坚守岗位的奉献精神表示赞赏和感谢。

田中俊说,节日期间,你们仍坚守在工作岗位,我代表县委、县政府向你们及你们的家属表示崇高的敬意和感谢!

田中俊指出,过去的一年,我县经济持续、快速、健康发展,社会安定和谐进步,人民生活水平不断提高,各项社会事业都取得了可喜成绩,是全县人民共同努力的结果。同时希望一线职工要严谨细致,注意工作的各个环节,确保工作万无一失。

一线职工们深深感受到了县领导的关心和肩上的责任,纷纷表示一定要坚守岗位,尽心尽力,让全县百姓过个欢乐祥和的春节。