当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

聚焦两会:政协委员分组讨论县政府工作报告

时间: 2019-02-25 15:43:00

        225日下午,出席县政协十二届三次会议的政协委员,在驻地分组讨论了县政府工作报告。县政协主席朱炳立,县政协副主席史晓莉、闫邦一、冯继勇、魏庆银、王凌峰,县政协秘书长张克雷,县政协党组成员李贻贵分别参加了讨论。

        在各讨论现场,委员们畅所欲言,对《政府工作报告》给予高度评价,一致认为今年的《政府工作报告》求真务实,思路清晰,站位高远,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,对去年工作的总结实事求是,数据详实,今年经济社会发展主要预期目标的确定,符合阳谷发展实际,部署工作科学务实,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。

        讨论中,委员们对我县经济社会发展的重大问题以及人民群众普遍关心的热点、难点问题高度关注。他们纷纷表示,作为政协委员,一定要更加认真地做好自己的本职工作,紧紧围绕全县中心工作,积极建言献策,努力为全县改革发展出实招、谋良策、献计出力。(综合报道)