当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 政务要闻

聚焦两会:中国人民政治协商会议第十二届阳谷县委员会第三次会议胜利闭幕

时间: 2019-02-26 17:09:00
        2月26日下午,中国人民政治协商会议第十二届阳谷县委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议应出席委员279名,实到265名,符合法定人数。
        县政协主席朱炳立,县政协副主席史晓莉、闫邦一、冯继勇、魏庆银、王凌峰,县政协秘书长李贻贵等出席会议并在主席台前排就座。
        副市长、县委书记田中俊,省派阳谷县乡村振兴服务队队长王兴合,县委副书记、县长毕黎明,县委副书记刘涛、县人大常委会主任周素霞,县老领导张振珽、宋兰英、郭代荣、李春青等领导应邀出席会议并在主席台就坐。
        朱炳立在讲话中说,经过大家的共同努力,阳谷县政协十二届三次会议圆满完成了各项议程。会议弘扬团结民主、求真务实的主旋律,集思广益、同心同向,坦诚协商、风清气正,达到了预期目的。会议期间,委员们认真履行职责,审议和讨论有关工作报告,顺利完成选举任务,围绕今年必须狠抓落实的大事要事,围绕群众关心的热点难点问题,围绕如何做好新一年的政协工作,深入讨论、踊跃建言,提出了许多有价值、有见地的意见和建议,展现了可贵的政治自觉和使命担当,彰显出社会主义协商民主的独特优势和蓬勃生机。
        朱炳立强调,我们要在中共阳谷县委的坚强领导下,更加自觉地把牢政治方向,在旗帜、道路、方向上始终与中共中央保持高度一致。一是把准方向,做有定力的政协委员。二是牢记使命,做有担当的政协委员。三是与时俱进,做有智慧的政协委员。四是植根群众,做有温度的政协委员。
        魏庆银作了政协第十二届阳谷县委员会第三次会议提案审查情况报告。会议审议通过了《政协第十二届阳谷县委员会第三次会议决议》(草案)。
        大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
        闭幕会前进行了选举,选举李贻贵为政协第十二届阳谷县委员会秘书长,补选了王森、张传勇、张克雷、张景伟为政协第十二届阳谷县委员会常务委员。(综合报道)