当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

胡志成继承不动产登记公告

时间: 2019-01-31 09:26:00

    胡志成申请位于阳谷房权证阳谷字第006711号《中华人民共和国房屋所有权证》及阳国用(2005)字第065号《中华人民共和国国有土地使用证》不动产继承登记,本登记机构根据当事人提供的有关继承证明材料,经初步查验、询问,被继承人胡振良与李军霞名下的上述不动产所占份额由胡志成一人继承,根据《不动产登记暂行条例实施细则》及《不动产登记操作规范》的有关规定,现公告如下:

    将位于阳谷房权证阳谷字第006711号《中华人民共和国房屋所有权证》及阳国用(2005)字第065号《中华人民共和国国有土地使用证》的不动产属于被继承人胡振良所占份额权利确定给胡志成,如有异议者,请在公告之日起十五个工作日内(20190301日之前),以书面形式向阳谷县不动产登记中心提出异议。逾期无异议的或异议不成立,本机构将直接办理不动产转移登记。

    特此公告!

    联系电话:0635-7131353   

 

                         阳谷县不动产登记中心

                           20190131