中国聊城- 西金路(西湖至金斗营)重修问题。
当前位置: 首页 > 政民互动 > 咨询投诉
办件编号 20190221024527066
标题 西金路(西湖至金斗营)重修问题。
内容 前两年因阳金路修建需要,大量重型卡车通过西金路向阳金路运送修建所需修建材料,导致西金路损毁严重,路面出现大量成片大坑,车辆通过十分不便;另有危桥(高庙王镇曹集南)一处,塌陷严重,十分危险。沿途居民翘首以盼,希望政府相关部门予以关注,尽快修缮西金路及路上危桥。请问2019年能否完成道路修缮?谢谢!
处理状态 已办结
办理时间 2019-02-27 11:16:42
回复内容 <span style="font-family: "Microsoft YaHei";font-size:16px;">您提出的问题已收悉,现答复如下: 西金路已经列入2019年建设计划,目前已经开标,刚刚确定了施工队伍,正在进行施工前的准备工作,计划今年完成该路的改造。</span>