中国聊城- 寿张谢庄村集体修路
当前位置: 首页 > 政民互动 > 咨询投诉
办件编号 20190223093207469
标题 寿张谢庄村集体修路
内容 现在在寿张转一圈大大小小的村都修上了路,可见乡镇政府真是“有所作为”,但是为什么就我们村还是没有修上路,习总说脱贫路上不能让一个人掉队,不能因为村小镇政府就把我们忘了吗?恳请镇政府出资修路!为了发展!!!
处理状态 已办结
办理时间 2019-02-26 15:55:52
回复内容 <span style="font-family: "Microsoft YaHei";font-size:16px;">这几年寿张镇确实大部分村都修了路,但按照政策,要想修路需村上每公里出资3万元的配套资金。这几年每有修路指标时都会告知谢庄村两委,但其一直拿不出配套资金来。也给其指出了方法,但其一直未真正实施起来。 村两委换届后,新当选的支部书记、村两委主任也十分想为群众办点事,也告知村两委希望能通过发动在外工作人员和本村群众捐款的方式筹措配套资金。但现在没有修村内道路的指标,一旦有时会马上实施,也希望打这次热线的群众,到时能带头捐款。</span>