中国聊城- 德郓高速
当前位置: 首页 > 政民互动 > 咨询投诉
办件编号 20190227021809787
标题 德郓高速
内容 阳谷一直没有高速,德上高速只是擦肩而过的一块遮羞布。德郓规划在即,既然从东阿引出,聊城就有很大的规划权,我县应该向上争取,使得市政府支持德郓经阳谷,特别是如果经过景阳冈再往南去就更好了,也算与郓城、梁山形成了一条水浒线。现在东平也在争取,但是东平县高速非常丰富,高速应该照顾到阳谷了。这个再争取不到,我县就不会再有南边高速的机会了。
处理状态 已办结
办理时间 2019-02-27 17:27:01
回复内容 <p><span style="font-family:SimSun;font-size:10.5000pt;">对与我县西去已经建成的德上高速公路和东联正在建设的高东高速公路,我县在做阳谷县中长期交通规划时已经考虑要建设一条连接这两条高速公路的东西高速,不过高速公路的建设规划在省交通部门这一级,一年来,我县从县委、政府,到交通部门都一直在做这条高速公路建设的争取工作,出台了方案及报告,找省、市政府领导及交通部门汇报,包括与河南省濮阳、台前交通部门积极对接、共同推进,截止目前,争取工作仍在积极进行中。</span></p>