中国聊城- 阳谷孙膑军事文化旅游城建设情况
当前位置: 首页 > 政民互动 > 咨询投诉
办件编号 20190304025723376
标题 阳谷孙膑军事文化旅游城建设情况
内容 近日,莘县河店镇招商引资工作取得巨大突破,总投资23亿元的发干古城文化旅游项目签约,汉代发干古城将在该镇马桥村原址复建。项目建设完成后,将成为莘县北部区域城镇化和产业发展的强有力载体。请问阳谷县孙膑兵法军事文化旅游城项目何时招商引资来呢?这么多年了,你们都白吃了吗?
处理状态 已办结
办理时间 2019-03-05 15:53:30
回复内容        首先,感谢您对阳谷文化旅游产业发展的关心和支持。您提到的孙膑兵法军事文化旅游城项目,我局现已制定了《孙膑兵法文化旅游城》概念性规划方案,该规划包括历史文化、民俗、古建、教育、游乐、休闲七大主题,景点设置在孙膑战胜庞涓的迷魂阵古战场原地,主景点有:孙膑雕像孙膑阁、孙膑广场等,建成后的文化旅游城将以崭新的姿态展现在游客面前,吸引更多的游客来我县观光旅游。目前该项目已经被列为我县重点招商项目,我们正在积极做好招商引资工作,争取早日对迷魂阵军事文化旅游区进行开发建设。<br /><br /><br />